Un oasis de madera en la nieve

Todos conocemos la sensación que transmite la dificultad para concentrarse en su trabajo.
En momentos como este, probablemente sueñas con un espacio de trabajo en algún lugar pacífico rodeado de naturaleza.

Arquitectos noruegos de la compañía Jarmuns/Vigsnæs han creado un espacio perfecto para el trabajo y la inspiración: un edificio de madera con forma geométrica que tiene un impresionante jardín en donde se puede caminar en el interior y sumergirse en un nuevo mundo: su espacio de trabajo personal.
Cada detalle es considerado detenidamente: las ventanas están en lugares en donde la luz solar directa no interfiere cuando se trabaja con el ordenador, y  diseñadas de de modo en que nada es visible desde el exterior. Hay menos distracciones, porque nadie del exterior perturba a la persona que trabaja en el interior.

JVA_WritersCottage_02 JVA_WritersCottage_03 JVA_WritersCottage_04 JVA_WritersCottage_05 JVA_WritersCottage_06 JVA_WritersCottage_07 JVA_WritersCottage_08

 

×